Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

Curso de Aperitivos “la hora del vermú”

Somos Chueca

0

¿Cómo hacer vermú en casa? ¿Qué tipo de tapas armonizan con el aperitivo tradicional? ¿Qué diferencia hay entre unos vermús y otros? El Curso de Aperitivos “la hora del vermú” incluye demostración de cómo hacer vermú casero, elaboración de tapas y cata de vermús.

El curso tendrá un aforo limitado de 22 alumnos. Al vermú casero se le añadirá una mini-cata de vermús diferentes... ¿Qué se preparará?

  • Enseñamos cómo hacer vermú en casa ... y luego... ¡a cocinar!
  • La tortilla deconstruida de Ferrán Adrià
  • Patatas bravas (con buena salsa brava) al estilo de Sergi Arola
  • Brocheta de carne y verduras al estilo marroquí
  • Esferificaciones de Mozarrella con tomate y albahaca
Dónde: A Punto Centro Cultural del Gusto (C/ Hortaleza, 64)

Cuándo: del 9 de febrero a las 11:30 horas

Cuánto: 40€
Etiquetas
stats