Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Israel se prepara para una ofensiva en Rafah mientras el mundo mira a Irán
EH Bildu, una coalición que crece más allá de Sortu y del pasado de ETA
Opinión - Pedir perdón y que resulte sincero. Por Esther Palomera

Curso de Cocina: carnes y pescados a la plancha

Somos Chueca

0

El Curso de Cocina: carnes y pescados a la plancha enseña a manejar una plancha, una barbacoa, conseguir sorprender con el aroma a hierbas del bosque... El curso tiene un aforo limitado de 20 participantes y se cocinará:

  • Salmón al te ahumado con hierbas aromáticas
  • Pinchos morunos
  • Costillas de cerdo como en la barbacoa
  • Verduras de temporada
Dónde: Cocina Diamante de A Punto Centro Cultural del Gusto (C/ Hortaleza, 64)

Cuándo: el 30 de enero a las 19:30 horas

Cuánto: 40€
Etiquetas
stats