Gastrofestival 2015: Curso de Cocina China
Con motivo del Gastrofestival 2015, A Punto ha organizado un Curso de Cocina China. La cocina de Szechuan es la “menos china” del gran país. Una cocina exótica, picante, de ingredientes y sabores únicos, a medio camino entre la gastronomía china y las del Sudeste de Asia. Para empezar se cocinarán dumplings “de brazos cruzados” en salsa y noodles tibios “dan dan” con salsa de carne de cerdo, sésamo y pimienta de Szechuan. Se seguirá con un salteado, el pollo “Kum Pao”, con pollo, chiles secos y cacahuetes, quizá el plato más conocido de la cocina de Szechuan en occidente, para terminar con unas berenjenas braseadas con pasta de chiles y judías de soja, un clásico de los restaurantes chinos.
- Suanla Chaoshou (Dumplings Szechuan)
- Dan Dan Noodles
- Pollo Kum Pao (Pollo salteado con chiles y cacahuetes)
- Berenjenas Szechuan
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