La portada de mañana
Acceder
Exclusiva - Amazon utilizó a un hombre de Villarejo para espiar a sindicalistas
Buscar la vacuna sin cobrar por ello: "Lo fácil sería dejarlo todo"
Opinión - Cuatro estúpidos y la ilustrada de Ayuso, por Esther Palomera

Plátanos flambeados con salsa agridulce

INGREDIENTES:



  • 5 plátanos






  • El zumo de un limón






  • El zumo de una naranja






  • 30 grs. de azúcar moreno de caña






  • 60 grs. de mantequilla o margarina vegetal






  • 100 ml. de vino dulce




PREPARACIÓN:

Pelar los plátanos y macerarlos con el zumo de limón 10-15 minutos.

Freír los plátanos con la mantequilla dándoles la vuelta de vez en cuando, con cuidado de no romperlos.

Añadir el zumo de limón del macerado, el zumo de naranja y el azúcar y hacerlos lentamente durante unos 10 minutos.

Decorar al gusto.

Etiquetas
Publicado el
15 de noviembre de 2014 - 11:05 h

Descubre nuestras apps

stats