La portada de mañana
Acceder
Los técnicos se topan con la resistencia de los gobiernos en la sexta ola
La Constitución que tras 43 años ni se renueva ni se cumple
OPINIÓN | Todos de puente, por Antón Losada

Plátanos flambeados con salsa agridulce

INGREDIENTES:



  • 5 plátanos






  • El zumo de un limón






  • El zumo de una naranja






  • 30 grs. de azúcar moreno de caña






  • 60 grs. de mantequilla o margarina vegetal






  • 100 ml. de vino dulce




PREPARACIÓN:

Pelar los plátanos y macerarlos con el zumo de limón 10-15 minutos.

Freír los plátanos con la mantequilla dándoles la vuelta de vez en cuando, con cuidado de no romperlos.

Añadir el zumo de limón del macerado, el zumo de naranja y el azúcar y hacerlos lentamente durante unos 10 minutos.

Decorar al gusto.

Etiquetas
Publicado el
15 de noviembre de 2014 - 11:05 h

Descubre nuestras apps

stats