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Tarta de quinoa con manzana y canela

Somos Chueca

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Tarta vegana y sin gluten y sustituyendo la panela o azúcar por xilitol o sirope de ágave también es apta para diabéticos.

INGREDIENTES: (4 porciones)



  • 4 manzanas golden verdes






  • Bebida vegetal de soja Soydream






  • 1 cuchara de canela Artemis Bio






  • 4 cucharadas de azúcar de caña integral BioArtesa o panela El Arado






  • 2 tazas de copos de quinoa






  • Zumo de un limón






  • Margarina de oliva Land Krone o girasol Munsterland.




PREPARACIÓN:

Empezamos pelando las manzanas y cortarlas en gajos, colocarlas en una fuente, espolvorearlas con azúcar, canela y unas gotas de jugo de limón para que no se oxiden y dejarlas en reposo un rato (30-45 minutos)

En un fuente de horno (tipo budin ingles) untada con margarina vegetal acomodamos parte de las manzanas.

Cubrir con los copos de quinoa y mojarlos con una o dos cucharadas de leche vegetal.

Repetir intercalando ingredientes hasta terminar con las manzanas.

Cubrir las manzanas con una o dos cucharadas de leche, espolvorear con azúcar, canela y antes de llevar al horno distribuir unos trocitos de margarina.

Esta listo cuando esté dorada (25-30 minutos).

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