Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Feijóo se alinea con la ultra Meloni y su discurso de la inmigración como problema
Israel anuncia una “nueva fase” de la guerra en Líbano y crece el temor a una escalada
Opinión - Junts, el bolsillo y la patria. Por Neus Tomàs
Noticia de agencia

Noticia servida automáticamente por la Agencia Europa Press

Esta información es un teletipo de la Agencia Europa Press y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.

Gipuzkoa acoge el 23 de abril la XX edición de su Campeonato de Pintxos, con 20 establecimientos clasificados

Gipuzkoa acoge el 23 de abril la XX edición de su Campeonato de Pintxos, con 20 establecimientos clasificados

EUROPA PRESS

SAN SEBASTIÁN —

La final del certamen, organizado por la Asociación de Barmans de Gipuzkoa, tendrá lugar a las 16.00 horas en el hotel María Cristina de San Sebastián.

Los veinte clasificados son Apitxin, Aralar, Boulevar 9, Ezkurra, Gaztelumendi, Galerna Jan Edan, Gastrobar Sugartoki, Gran Sol, Felix Manso Ibarla, Izei, Manolo, Meltxor, Mesón Martin, Next Bi, Ondarribi, Oquendo, Sardara, Txalanta, Zazpi eta Zeruko.

Cada concursante tendrá 25 minutos para montar los siete pintxos del Campeonato. El jurado de la gran final estará compuesto por seis jueces, entre ellos cocineros con Estrellas Michelin, gastrónomos, periodistas gastronómicos y profesores del Basque Culinary Center (BCC) de San Sebastián.

Hostelería de Gipuzkoa otorgará un premio especial en metálico al mejor Pintxo de Gipuzkoa 2018. Además se entregarán los galardones habituales (Plato de Oro 2018, Plato de Plata 2018 y Plato de Bronce 2018), el Premio Label Vasco y el Premio a la Originalidad.

Etiquetas
stats