Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Israel amenaza con una guerra en Líbano
Moreno y Rueda piden que el Gobierno busque mayorías para los Presupuestos
Los problemas que no preocupan a los españoles. Opina Rosa María Artal
Noticia de agencia

Noticia servida automáticamente por la Agencia Europa Press

Esta información es un teletipo de la Agencia Europa Press y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.

Expertos reflexionarán en San Sebastián sobre el futuro de la gastronomía en la edición 2019 de Diálogos de Cocina

EUROPA PRESS

SAN SEBASTIÁN —

0

Este encuentro interdisciplinario y creativo bienal, impulsado por Mugaritz, Euro-Toques y Basque Culinary Center, contará con la participación de ponentes de más de 20 países, entre otros, del fundador del movimiento Slow Food, Carlo Petrini, el fotógrafo y artista JR; o la directora de Food for Soul, Cristina Reni.

Esta séptima edición arrancará el domingo 10 de marzo con un diálogo que bajo el epígrafe 'Con las manos en la masa' reunirá a los cocineros Begoña Rodrigo, Andoni Luis Aduriz y Diego Guerrero en Convent Garden San Sebastián.

La actividad se desplazará los días 11 y 12 al Basque Culinary Center. Las inscripciones pueden realizarse directamente desde la página web del evento.

Etiquetas
stats