Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Noticia de agencia

Noticia servida automáticamente por la Agencia Europa Press

Esta información es un teletipo de la Agencia Europa Press y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.

Seis provincias de Andalucía, en alerta naranja este viernes por altas temperaturas de hasta 43 grados

Seis provincias de Andalucía, en alerta naranja este viernes por altas temperaturas de hasta 43 grados

EUROPA PRESS

SEVILLA —

0

Seis provincias de Andalucía estarán este viernes en alerta naranja por altas temperaturas que podrán llegar a los 43 grados en Córdoba, según la Agencia Estatal de Meteorología (Aemet).

En concreto, las provincias en riesgo son Cádiz (campiña), Granada (cuenca del Genil), Córdoba, Huelva, Jaén (Sierra Morena y Valle del Guadalquivir) y Sevilla. Así pues, Almería y Málaga son las únicas regiones sin alerta de ningún tipo.

Por otro lado, en riesgo amarillo por olas estarán el litoral gaditano y la zona del Estrecho desde medianoche del jueves hasta las 8,00 horas del viernes.

En el caso de Córdoba, Granada, Jaén y Sevilla, la alerta por altas temperaturas estará durará desde las 12,00 hasta las 22,00 horas. En Huelva el aviso tendrá la misma vigencia en toda la provincia a excepción de la zona del litoral, donde termina a las 20,00 horas.

Las zonas de Cazorla y Segura y la capital en Jaén, y la Sierra Sur en Sevilla, son las únicas de estas regiones en las que el riesgo de temperaturas está reducido a alerta amarilla.

Etiquetas
stats